老虎城网站
  • 网站首页
  • 天长新闻
  • 明光民生
  • 天长经济
  • 天长汽车
  • 天长教育
  • 天长房产
  • 曹园自行拆除违建
  • 曹园自行拆除违建
  • 曹园自行拆除违建
  • 曹园自行拆除违建

    西部首家参加戛纳时装秀的服饰企业发展有何秘

    发布时间: 2020-07-22   来源:本站原创

    重庆雅创集团服饰有限公司公共媒介总监彭湘容发布相关信息。华龙网-新重庆客户端记者 李裕锟 摄

    华龙网-新重庆客户端7月8日16时50分讯(首席记者 佘振芳)2019年,重庆雅创服饰集团有限公司(以下简称雅创集团)作为西部第一家女装品牌参加了法国戛纳时装秀,不仅如此,近年来,这家服饰企业一直持续稳健发展,它是如何实现的?今(8)日下午,在重庆市推动消费品工业高质量发展新闻发布会上,雅创集团有限公司公关媒介总监彭湘容介绍了企业和品牌发展以及围绕推动消费品工业高质量发展行动计划的具体措施。

    彭湘容介绍道,雅创集团成立于1997年,是一家专业从事时尚文化研究、品牌运营及生产制造的全产业链服饰企业,下设3家子公司,集团员工规模近千人,年销售成衣20余万件,旗下拥有OBEG(欧碧倩)职场女装和MISSJHBYOBEG高级定制两个女装品牌。目前,公司在全国开设近130家线下门店,覆盖全国20多个省市的中高档购物中心和商场,也全面入驻天猫、京东、唯品会等线上主流电商平台。

    结合重庆市出台的推动消费品工业高质量发展行动计划的“三品”策略,雅创集团主要围绕人、货、场三大核心展开。

    “研发设计是品牌的灵魂,我们一直以来高度重视产品研发核心竞争力的打造。”彭湘容表示,集团现拥有研发团队近50人,将继续聘请曾供职于爱马仕、李维斯等品牌的法国著名时尚大师伊卡·思迪为OBEG创意总监,同时加强与高校、独立设计师的合作,在商品企划、趋势把控、设计创意等方面进行全方位的支撑。

    产品是品牌的核心,在现有客户资源和销售渠道资源的基础上实现“增品种”尤为重要。除传统服装外,雅创集团进一步开发和整合配饰类的研发与供应链,丰富产品外延。

    此外,公司还着力生产组织模式的改革与创新,打造特色生产线,实现畅销品类的“小单快返”,从而实现销售最大化和库存最小化的模式。

    作为传统服饰企业,拥抱当下快速发展的新零售模式尤为重要。彭湘容表示,线上方面,公司目前在天猫、京东、唯品会等线上平台上的业绩占比超过20%,www.8099.com。其中,天猫旗舰店在女装类目的排名,常年维持在行业前1%。线下方面,与国内知名空间设计机构合作,对店铺形象进行了全新升级,预计今年有20个新形象店铺将在重庆、昆明、郑州、成都、扬州、西安等城市商场中亮相。接下来,还将计划尝试云发布会、云走秀等形式,增强品牌影响力。

    在线上线下融合方面,公司紧扣“数据驱动”和“消费者洞察”两个基本点,在全国90家线下直营门店打通O2O新零售模式,沉淀用户超过50万人,实现线上销售、线下体验等多场景消费模式。

    值得一提的是,在疫情期间,线上消费占比明显上升,公司积极打造直播间,主攻直播带货、短视频、优质画报等内容营销,同时针对社群运营及朋友圈私域流量的扩大,于7月1日开通了具有社交属性的官方微信小程序销售平台等打造新零售模式。

    “市政府推动消费品工业高质量发展行动计划,为我们下一阶段的发展指明了方向。我们将继续努力,为提升我市消费品工业品牌影响力、促进消费品工业发展贡献自己的力量。”彭湘容说。

    (如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信:hualongbaoliao,报料QQ:3401582423。)

    509954462020-07-08 17:04:36:0西部首家参加戛纳时装秀的服饰企业发展有何秘诀?看三个关键字82603920抓稿稿库今日重庆

    >